Patate ripiene di Laurenzana
patate ripiene di Laurenzana |
ingredienti per 4 persone:
500 gr. di patate rosse
4 uova intere
200 gr. di formaggio grattugiato (pecorino e/o parmigiano)
300 gr. di salsiccia/lucanica
50 gr. di rafano
50 gr. di pane
olio evo q.b.
sale e pepe q.b.
Sbuccia le patate e con un coltellino scavane tre spicchi dal lato lungo. Metti tutto nell'acqua con del sale.
Sbatti le uova poi prepara un impasta col formaggio, la salsiccia/lucanica tagliuzzata finemente, il rafano grattugiato, il pane.
Prendi ogni patata e riempi gli incavi ottenuti scavando gli spicchi.
![]() |
patate di Laurenzana |
Quando hai riempito tutte le patate, mettile nella teglia con una spolverata di formaggio, del pepe e del sale. Ora sono pronte per essere infornate a 130° per almeno 30-40 minuti.
![]() |
patate di Laurenzana |
Commenti
Posta un commento