#ioripartodaqui dal mio Appennino lucano

 



Cibò so good! l’evento dedicato ai Sapori d’Italia/Speciale Appennino, arriva in Basilicata per l'11esima puntata della campagna di sensibilizzazione #IORIPARTODAQUI ,  dedicata alla promozione e valorizzazione delle aree interne appenniniche. Si parla di: parchi, riserve naturali, aree protette, cammini della fede, sentieri e ciclovie, borghi dimenticati e paesi nascosti, prodottitipici, DOP e IGP, piatti della gastronomia tradizionale, storia, arte, folclore e cultura.


La Manteca, la salsiccia Pezzente, il Pecorino di Filiano, il vino Grottino DOC di Roccanova... e tanti piccoli grandi prodotti della gastronomia lucana non conosciuti da tutti ma ottimo motivo per un viaggio indimenticabile. Clicca e vai...

un viaggio di tre minuti nel paniere gastronomico della Basilicata, quello meno conosciuto ma più ambito




Commenti

Post più popolari